導航:首頁 > 度假景點 > 上帝在度假

上帝在度假

發布時間:2021-03-30 02:43:50

Ⅰ 就是一個上帝去度假把這個能力給了一個人的電影叫什麼

呵呵,《冒牌天神》,第一部是吉姆 凱瑞主演的。 第二部是製造方舟的。

Ⅱ 大家都知道上帝在天堂,世界是上帝製造的,上帝是固有的,上帝在創造世界之前在哪裡住

這個世界有很多未知的事情我都不知道,更不用說上帝的住所了。地球的很多事情還沒搞明白呢?你就研究天上的了。這個問題只有等你死了以後、如果有幸能去天國,在問上帝吧。。這里沒人能回答你的問題。。。

Ⅲ 上帝去度假,隨便找個膽小伙當代言人,求片名

冒牌天神,是金凱瑞演的,很好笑的!
冒牌天神(2003)
英文名: Bruce Almighty
中文名: 冒牌天神/全能的布魯斯/代理上帝/王牌天神/衰鬼上帝/命運天神
導 演: ( 湯姆·沙迪亞克 Tom Shadyac )
主 演: (金·凱瑞 Jim Carrey) (摩根·弗里曼 Morgan Freeman) (詹妮弗·安妮斯頓 Jennifer Aniston) (菲利普·貝克·霍爾 Philip Baker Hall) (凱瑟琳·貝爾 Catherine Bell) (麗莎·安·沃爾特 Lisa Ann Walter)

Ⅳ 聖經上說,上帝用七天的時間創造世界,亞當和夏娃幸福的生活在伊田園,最後是什麼讓他們都離開伊田園

夏娃偷食了禁果,耶和華怕他們再偷食禁果而得到永生,所以將他們趕出了伊甸園

Ⅳ 求一部漫畫名 講耶穌和佛祖在日本度假的日常小故事 好人一生平安

真是無稽之談!沒有愚蠢到把三天會復活的神──耶穌和所謂的佛祖死人的鬼魂在度什麼假!
「佛」仍「人」字旁加個「弗」── 人走了就沒有的意思。
可憐啊,一種從來不知道《宗教信仰》是什麼,從來不知道什麼叫「佛」,更不知道
佛教的歷史背景、希奇的是,科學發展到今天還有人捧著低級的老太婆佛教文化出現在網上,卻不知恥的稱自己是佛教徒,因為無知還會罵別人無知;
相比較全球而言,只有落後不發達的地區──東亞東南亞才有佛教。稍進步的國家決不會有佛教。要不是有美國,日本韓國也發展不起來。香港發展起來了,是因為英國。印度的崛起也是因 為他拋棄了佛教,並且受英國影響頗深。看看那些堅信佛教的國家或民族,無一不是又亂又落後的欠缺文明。
實際上迷信最多的佛教發源地印度沒有把佛教當國教,選用世界尚還無影響力的、教徒已佔世界人口的12.94%的「印度教」為國教。因為佛教悟性量的減少、人造性的增多,佛教徒僅佔世界人口的6.02%,基本還靠人口大國的中國。在印度本土已近消亡,即將會退出世界三大宗教名單。
釋迦牟尼圓寂後,印度信徒們對他理論的理解分歧太大。佛教僧團內部派系紛爭不已,公開爭論一天也沒停過。最後向南部亞洲和東部山區退卻,卻被較小較落後的泰國和我國的西藏地區作為寶貝接納了它,開始了在中國的長枝發葉。
印度佛教能在中國立足,打開場面,可說全都是靠著中國皇帝們的力量。僧侶寺廟都是剝削了萬千老百姓的血汗錢所成的,如當時的僧侶稍有一點「慈悲心」,才不會為自己打算,慫恿皇帝去挪用國庫──老百姓的錢,去為佛教做這做那了。
尤其是南北朝梁武帝(502年──549年),他從慧約受戒尊崇佛教,做了佛教徒,去佛寺打掃,為和尚們洗衣服,成了「三寶之奴」,自皇太子以至於文武百官及一般人民,共有48,000人受戒做了佛教徒(519年4月8日),梁武帝被後世稱為皇帝菩薩,確實為中國佛教做了大事業。但這位虔誠的佛教護法,最後竟被軟禁,困在台城活活餓死,到86歲時還不得好死。
《佛學類編》下冊第26頁,佛教徒卓忠振問:「…又梁武帝一生奉佛,竟至國破家亡,橫死侯景之手,未免為佛教中之重大缺憾!」
釋迦牟尼死後,經數百年來被人的神化,伴隨佛教造神運動,佛國往生思想形成,阿彌陀佛的新佛教信仰形式,這種形式後來在中國得到多樣式發展;從最初無神心理學自律、修行,發展、修改,演化為多神多靈崇拜;轉拜神為拜人、直到現今變拜活人為佛,一眼看見的已全是泥塑木雕人手所造的,完全失去無形的靈性。使佛教完全變了味、歪曲了立教者的本意、誤導了不知情的世人、也害了立教者本人。真正的宗教信仰是人能造的嗎?
據佛家《悲華經》的記載, 觀世音是轉輪聖王無凈念的第一太子,名不眴。他立下宏願:生大悲心,斷絕眾生諸苦及煩惱,使眾生常住安樂,為此,寶藏如來給他起名叫觀世音。《華嚴經》中說:「勇猛丈夫觀自在」。三國時期傳入中國的觀世音還是個威武的男子,甘肅敦煌莫高窟的壁畫和南北朝時的雕像,觀音皆作男身,嘴唇上還長著兩撇漂亮的小鬍子。因受基督教聖母馬利亞懷抱聖嬰兒耶穌的聖像影響,於18世紀,轉輪聖王無凈念的太子觀世音成了「千手觀音、送子觀音等」,現在我們看到供奉的觀世音菩薩就多是女相了。至今成了掙錢「經營」的一個好項目,也確鑿引來了祈求得子的許多婦女的崇拜,增加了寺廟的收入。你若告訴那些拜它們的人說:這是王子、是男的,恐怕那些拜佛的老太太會聯合起來罵你「傻瓜」。
2012年7月6日《參考消息》16版「佛教名山競相上市圈錢引爭議」文章說:「……佛門凈土陷圈錢大潮,地方政府成搭台推手。……對於佛教名山競相上市,中國民間幾乎一邊倒持批評態度,夾雜著以佛之名圈錢的厭惡情緒,……有網友嘆道:如今一切皆為利往外。」
你知道真正的高僧信什麼嗎?
但是真正的高僧不信釋迦牟尼,只有不知情的下層人會去無知地去化錢拜人手造的泥塑木雕。
據《印度日報》報導,西藏寺院遙視功能的幾個高僧預測2012年地球有難,那時一件卓越的事件將會發生,超自然的神(上帝)力量將干預,有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將出面並拯救世界不會被毀壞。世界將不會自我毀滅於此時。我們相互之間事實上存在聯系並都是上帝的一部份。
據遙視僧人們說,我們的地球是被上帝保佑的,並一直被從各種各樣不斷的危險中拯救出來,我們只是不知道而已。我們將意識到外力是如何拯救我們的。
就按人類邏輯,找信仰總要對自身有一點益處。就得從現今的四大宗教信仰去查看他們歷史背景,知道真相;
四大宗教三個教祖都是有墳墓的,都是和你一樣會死,《說文解字》雲:「人所歸為鬼。」即死後的人在陰間做鬼。最愚蠢的是佛教徒,竟會把死人骨頭當神拜。竟會把釋迦牟尼骨頭當寶貝,還分八個地區埋葬著。而考古發現,的確有一個教祖墳是空的一直到今天。而且人極力想找出這人的墳墓,反而挖出同朝人墓中的文字記錄,讓考古發現這位真的是三天復活,四十天升天的證據。
20世紀50年代人類才發現「外星人沒有生殖器官,難以判斷男女」,可是《聖經》確實就已經清清楚楚地記著,耶穌關於復活的事對門徒說:「當復活的時候、人也不娶、也不嫁,乃象天上的使者一樣」。
天上的使者是誰? 不就是人們號稱的「外星人」嗎。事實人們細而想想,究竟稱呼他們「外星人」還是「天上的使者」准確呢? 就按人間的邏輯推理,也應該稱他們「天上的使者」更恰當,因為他們不像人,也不是人。
因為《聖經》中明白地告訴了人類:……這必朽壞的總要變成不朽壞的,這必死的總要變成不死的;所以復活後即是不死的,顯然人是會死才要生殖繁延後代,不會死還要生殖後代嗎?
來自《新華網》的信息說:「2004年,天文學家發現,一顆小行星正以每小時近5萬公里的速度向地球飛來,據預測,它會在那一天非常接近地球。對此,世界各地的天文學家密切觀察著太空中的小行星。」高科技可使人提前為未來的災難預警做准備。
近年來被抄得火熱的「2012年」主題,早在3000年前就暗藏在《聖經》里。《聖經密碼》第171頁說:猶太5772年(公元2012年)密寫在地球毀滅下方;彗星將撞擊地球。也有一段話說慘劇會被阻止、會被阻擋;將會被擊碎、趕走、我會把它撕成碎片。

Ⅵ 喜劇片,上帝去度假的那個片名叫什麼

冒牌天神

Ⅶ 有個關於上帝的電影

金凱利的冒牌天神 《冒牌天神》(《Bruce Almighty》)是金-凱利2003年的力作,票房收入相當了得,比起影片中因為抱怨到極致而得到上帝的「垂青」的布魯斯,現實中的金-凱利可是上帝的寵兒,只有數著錢得意的份兒。看看這部集合了多種影片特點的喜劇片,處處都對准了你的笑神經!金-凱利又風光了! 《冒牌天神》之喜劇片。有金-凱利出現的電影,如果不是喜劇,那麼肯定是「金笑俠 」慘遭滑鐵盧的影片。金-凱利上一部影片《尊貴光環》(《The Majestic》)——倒是嚴肅了一把,而且處處都是沖著奧斯卡大叔去的(他對手握小金人的渴望其實在《面具》中已經充分流露過),結果卻是既不叫好,也不叫座,搞得自己和觀眾都很郁悶。這次,金-凱利重整旗鼓,再戰喜劇天地,果然是輕車熟路,出手不凡。依舊是漫畫似誇張的語言與表情,金笑俠用我們只有在動畫片中才能聽到的聲音和看到的動作,著著實實把我們折騰笑了。 除了金-凱利,片中最具搞笑特質的就是他家的狗了,一開始只能在沙發旁邊解決「拉撒問題」,布魯斯(金-凱利片中的角色)成為冒牌天神時,此狗不僅上廁所還懂得便後沖水、用手紙、甚至會在廁所蹲著看報紙,到最後布魯斯神力消失,這只笨狗經過布魯斯把沙發抬出來、用沙發靠墊循循善誘才懂得「講衛生」。人家的寵物都是乖巧可人,他家的狗卻冥頑不化,怪不得事事不順心的布魯斯要天天對上帝抱怨呢! 《冒牌天神》之愛情片。有了詹妮弗-安妮斯頓,不演愛情戲實在是浪費。雖然因喜劇連續劇《六人行》而名聲大噪的詹妮弗演起這類電影也應該是得心應手,但要和金-凱利比拼幽默細胞的數量肯定會略遜一籌的——就象是周星馳身邊的女主角,再怎麼漂亮或是演技驚人,也只能是紅花旁邊的綠葉,只有「配」的份兒。所以,只能把她當作愛情喜劇片的女主角了,比如為了男朋友的快樂每天向上帝祈禱,還哭得楚楚可憐。 當然,愛情片的浪漫還少不了金-凱利的創造。比如,有了上帝的神力後,布魯斯在戀愛中也充分利用。在女朋友高興時,把月亮拉到窗前系在陽台的欄桿上;隨意在天上點綴星星,全然不顧「月明星稀」的自然規律;順便再劃一道流星,讓它長時間不停息……女朋友生氣時,在她跑步沿途的樹上寫滿了「FOREVER AND EVER」;在她吃東西時,看到的電視內容是請求原諒的獨白;就連抬頭看到的雲彩都是呈心心相印的形狀……(這種神力應該挺讓戀愛中的人們羨慕的)結局當然是好萊塢似的大團圓。 《冒牌天神》之宗教神話片。如果上帝是摩根-弗里曼那樣智慧、正義、善良的面孔,無論他的膚色如何都很可信。為了幫助怨天尤人、牢騷滿腹的布魯斯,上帝竟然把神力都借給了他,這種不遺餘力地幫助人的精神很偉大。片中不乏人為關懷和感化精神,讓布魯斯能夠知過知悔!——但更有可能是,上帝是真想度假了,因為當布魯斯接手時,發現上帝的郵箱(上帝用的也是現代化的辦公設備,E-MAIL的時代真是到了)里那個禱告不是一般的多——上帝也會看不下去的! 至於神話,片中到處充斥著! 那個每天舉著很有預見性的牌子的乞丐原來就是上帝呀,他老人家原來就在我們中間!上帝真的無處不在!——說它是宗教片真不為過。 《冒牌天神》之災難片。普通的人對於上帝如此恩賜肯定是感恩戴德,而神力到布魯斯手裡就成了小人得志,因此演化成災難片。用神力來泡妞、訓練自己家的狗入廁、甚至是為了滿足虛榮心把自己的車變得超豪華、超誇張……都沒問題,可是在大街上掀人家的裙子、讓水管子四濺、出於報復讓同事在新聞直播中出醜、讓一小混混的屁股里鑽出一隻猴子,到後來更是為了自己成名製造自然災害、讓人們全部中獎等等,當一個人對世界充滿怨氣而又擁有神力真是太可怕了! 還好,上帝的智慧和偉大讓布魯斯迷途知返、回歸平和,懂得了能給別人帶來快樂就是自己的幸福,一切趨於風平浪靜。 總之,《冒牌天神》是一部可看的片

閱讀全文

與上帝在度假相關的資料

熱點內容
沈陽凱撒旅行社招聘 瀏覽:748
陽江海韻戴斯度假酒店 瀏覽:590
電動汽車技術政策 瀏覽:261
戶外街舞墊子 瀏覽:491
fuso越野房車多少錢 瀏覽:913
京郊特色度假 瀏覽:724
山羊皮卡車 瀏覽:374
中國旅遊安全問題 瀏覽:399
武漢新能源汽車銷售 瀏覽:142
l懷化旅遊攻略 瀏覽:897
車個性內飾 瀏覽:135
賓士S級內飾改裝 瀏覽:101
皮卡並線 瀏覽:398
皮卡堂食物 瀏覽:8
安徽安凱華夏汽車配件有限公司 瀏覽:547
東京到大阪旅遊攻略 瀏覽:492
東風轎車價格 瀏覽:293
金希澈豪車 瀏覽:826
皮卡丘人氣 瀏覽:924
峨秀湖國際度假區 瀏覽:932