导航:首页 > 度假景点 > 上帝在度假

上帝在度假

发布时间:2021-03-30 02:43:50

Ⅰ 就是一个上帝去度假把这个能力给了一个人的电影叫什么

呵呵,《冒牌天神》,第一部是吉姆 凯瑞主演的。 第二部是制造方舟的。

Ⅱ 大家都知道上帝在天堂,世界是上帝制造的,上帝是固有的,上帝在创造世界之前在哪里住

这个世界有很多未知的事情我都不知道,更不用说上帝的住所了。地球的很多事情还没搞明白呢?你就研究天上的了。这个问题只有等你死了以后、如果有幸能去天国,在问上帝吧。。这里没人能回答你的问题。。。

Ⅲ 上帝去度假,随便找个胆小伙当代言人,求片名

冒牌天神,是金凯瑞演的,很好笑的!
冒牌天神(2003)
英文名: Bruce Almighty
中文名: 冒牌天神/全能的布鲁斯/代理上帝/王牌天神/衰鬼上帝/命运天神
导 演: ( 汤姆·沙迪亚克 Tom Shadyac )
主 演: (金·凯瑞 Jim Carrey) (摩根·弗里曼 Morgan Freeman) (詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston) (菲利普·贝克·霍尔 Philip Baker Hall) (凯瑟琳·贝尔 Catherine Bell) (丽莎·安·沃尔特 Lisa Ann Walter)

Ⅳ 圣经上说,上帝用七天的时间创造世界,亚当和夏娃幸福的生活在伊田园,最后是什么让他们都离开伊田园

夏娃偷食了禁果,耶和华怕他们再偷食禁果而得到永生,所以将他们赶出了伊甸园

Ⅳ 求一部漫画名 讲耶稣和佛祖在日本度假的日常小故事 好人一生平安

真是无稽之谈!没有愚蠢到把三天会复活的神──耶稣和所谓的佛祖死人的鬼魂在度什么假!
“佛”仍“人”字旁加个“弗”── 人走了就没有的意思。
可怜啊,一种从来不知道《宗教信仰》是什么,从来不知道什么叫“佛”,更不知道
佛教的历史背景、希奇的是,科学发展到今天还有人捧着低级的老太婆佛教文化出现在网上,却不知耻的称自己是佛教徒,因为无知还会骂别人无知;
相比较全球而言,只有落后不发达的地区──东亚东南亚才有佛教。稍进步的国家决不会有佛教。要不是有美国,日本韩国也发展不起来。香港发展起来了,是因为英国。印度的崛起也是因 为他抛弃了佛教,并且受英国影响颇深。看看那些坚信佛教的国家或民族,无一不是又乱又落后的欠缺文明。
实际上迷信最多的佛教发源地印度没有把佛教当国教,选用世界尚还无影响力的、教徒已占世界人口的12.94%的“印度教”为国教。因为佛教悟性量的减少、人造性的增多,佛教徒仅占世界人口的6.02%,基本还靠人口大国的中国。在印度本土已近消亡,即将会退出世界三大宗教名单。
释迦牟尼圆寂后,印度信徒们对他理论的理解分歧太大。佛教僧团内部派系纷争不已,公开争论一天也没停过。最后向南部亚洲和东部山区退却,却被较小较落后的泰国和我国的西藏地区作为宝贝接纳了它,开始了在中国的长枝发叶。
印度佛教能在中国立足,打开场面,可说全都是靠着中国皇帝们的力量。僧侣寺庙都是剥削了万千老百姓的血汗钱所成的,如当时的僧侣稍有一点“慈悲心”,才不会为自己打算,怂恿皇帝去挪用国库──老百姓的钱,去为佛教做这做那了。
尤其是南北朝梁武帝(502年──549年),他从慧约受戒尊崇佛教,做了佛教徒,去佛寺打扫,为和尚们洗衣服,成了“三宝之奴”,自皇太子以至于文武百官及一般人民,共有48,000人受戒做了佛教徒(519年4月8日),梁武帝被后世称为皇帝菩萨,确实为中国佛教做了大事业。但这位虔诚的佛教护法,最后竟被软禁,困在台城活活饿死,到86岁时还不得好死。
《佛学类编》下册第26页,佛教徒卓忠振问:“…又梁武帝一生奉佛,竟至国破家亡,横死侯景之手,未免为佛教中之重大缺憾!”
释迦牟尼死后,经数百年来被人的神化,伴随佛教造神运动,佛国往生思想形成,阿弥陀佛的新佛教信仰形式,这种形式后来在中国得到多样式发展;从最初无神心理学自律、修行,发展、修改,演化为多神多灵崇拜;转拜神为拜人、直到现今变拜活人为佛,一眼看见的已全是泥塑木雕人手所造的,完全失去无形的灵性。使佛教完全变了味、歪曲了立教者的本意、误导了不知情的世人、也害了立教者本人。真正的宗教信仰是人能造的吗?
据佛家《悲华经》的记载, 观世音是转轮圣王无净念的第一太子,名不眴。他立下宏愿:生大悲心,断绝众生诸苦及烦恼,使众生常住安乐,为此,宝藏如来给他起名叫观世音。《华严经》中说:“勇猛丈夫观自在”。三国时期传入中国的观世音还是个威武的男子,甘肃敦煌莫高窟的壁画和南北朝时的雕像,观音皆作男身,嘴唇上还长着两撇漂亮的小胡子。因受基督教圣母马利亚怀抱圣婴儿耶稣的圣像影响,于18世纪,转轮圣王无净念的太子观世音成了“千手观音、送子观音等”,现在我们看到供奉的观世音菩萨就多是女相了。至今成了挣钱“经营”的一个好项目,也确凿引来了祈求得子的许多妇女的崇拜,增加了寺庙的收入。你若告诉那些拜它们的人说:这是王子、是男的,恐怕那些拜佛的老太太会联合起来骂你“傻瓜”。
2012年7月6日《参考消息》16版“佛教名山竞相上市圈钱引争议”文章说:“……佛门净土陷圈钱大潮,地方政府成搭台推手。……对于佛教名山竞相上市,中国民间几乎一边倒持批评态度,夹杂着以佛之名圈钱的厌恶情绪,……有网友叹道:如今一切皆为利往外。”
你知道真正的高僧信什么吗?
但是真正的高僧不信释迦牟尼,只有不知情的下层人会去无知地去化钱拜人手造的泥塑木雕。
据《印度日报》报导,西藏寺院遥视功能的几个高僧预测2012年地球有难,那时一件卓越的事件将会发生,超自然的神(上帝)力量将干预,有地球以外的力量在观察着我们走的每一步,在2012年他们将出面并拯救世界不会被毁坏。世界将不会自我毁灭于此时。我们相互之间事实上存在联系并都是上帝的一部份。
据遥视僧人们说,我们的地球是被上帝保佑的,并一直被从各种各样不断的危险中拯救出来,我们只是不知道而已。我们将意识到外力是如何拯救我们的。
就按人类逻辑,找信仰总要对自身有一点益处。就得从现今的四大宗教信仰去查看他们历史背景,知道真相;
四大宗教三个教祖都是有坟墓的,都是和你一样会死,《说文解字》云:“人所归为鬼。”即死后的人在阴间做鬼。最愚蠢的是佛教徒,竟会把死人骨头当神拜。竟会把释迦牟尼骨头当宝贝,还分八个地区埋葬着。而考古发现,的确有一个教祖坟是空的一直到今天。而且人极力想找出这人的坟墓,反而挖出同朝人墓中的文字记录,让考古发现这位真的是三天复活,四十天升天的证据。
20世纪50年代人类才发现“外星人没有生殖器官,难以判断男女”,可是《圣经》确实就已经清清楚楚地记着,耶稣关于复活的事对门徒说:“当复活的时候、人也不娶、也不嫁,乃象天上的使者一样”。
天上的使者是谁? 不就是人们号称的“外星人”吗。事实人们细而想想,究竟称呼他们“外星人”还是“天上的使者”准确呢? 就按人间的逻辑推理,也应该称他们“天上的使者”更恰当,因为他们不像人,也不是人。
因为《圣经》中明白地告诉了人类:……这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的;所以复活后即是不死的,显然人是会死才要生殖繁延后代,不会死还要生殖后代吗?
来自《新华网》的信息说:“2004年,天文学家发现,一颗小行星正以每小时近5万公里的速度向地球飞来,据预测,它会在那一天非常接近地球。对此,世界各地的天文学家密切观察着太空中的小行星。”高科技可使人提前为未来的灾难预警做准备。
近年来被抄得火热的“2012年”主题,早在3000年前就暗藏在《圣经》里。《圣经密码》第171页说:犹太5772年(公元2012年)密写在地球毁灭下方;彗星将撞击地球。也有一段话说惨剧会被阻止、会被阻挡;将会被击碎、赶走、我会把它撕成碎片。

Ⅵ 喜剧片,上帝去度假的那个片名叫什么

冒牌天神

Ⅶ 有个关于上帝的电影

金凯利的冒牌天神 《冒牌天神》(《Bruce Almighty》)是金-凯利2003年的力作,票房收入相当了得,比起影片中因为抱怨到极致而得到上帝的“垂青”的布鲁斯,现实中的金-凯利可是上帝的宠儿,只有数着钱得意的份儿。看看这部集合了多种影片特点的喜剧片,处处都对准了你的笑神经!金-凯利又风光了! 《冒牌天神》之喜剧片。有金-凯利出现的电影,如果不是喜剧,那么肯定是“金笑侠 ”惨遭滑铁卢的影片。金-凯利上一部影片《尊贵光环》(《The Majestic》)——倒是严肃了一把,而且处处都是冲着奥斯卡大叔去的(他对手握小金人的渴望其实在《面具》中已经充分流露过),结果却是既不叫好,也不叫座,搞得自己和观众都很郁闷。这次,金-凯利重整旗鼓,再战喜剧天地,果然是轻车熟路,出手不凡。依旧是漫画似夸张的语言与表情,金笑侠用我们只有在动画片中才能听到的声音和看到的动作,着着实实把我们折腾笑了。 除了金-凯利,片中最具搞笑特质的就是他家的狗了,一开始只能在沙发旁边解决“拉撒问题”,布鲁斯(金-凯利片中的角色)成为冒牌天神时,此狗不仅上厕所还懂得便后冲水、用手纸、甚至会在厕所蹲着看报纸,到最后布鲁斯神力消失,这只笨狗经过布鲁斯把沙发抬出来、用沙发靠垫循循善诱才懂得“讲卫生”。人家的宠物都是乖巧可人,他家的狗却冥顽不化,怪不得事事不顺心的布鲁斯要天天对上帝抱怨呢! 《冒牌天神》之爱情片。有了詹妮弗-安妮斯顿,不演爱情戏实在是浪费。虽然因喜剧连续剧《六人行》而名声大噪的詹妮弗演起这类电影也应该是得心应手,但要和金-凯利比拼幽默细胞的数量肯定会略逊一筹的——就象是周星驰身边的女主角,再怎么漂亮或是演技惊人,也只能是红花旁边的绿叶,只有“配”的份儿。所以,只能把她当作爱情喜剧片的女主角了,比如为了男朋友的快乐每天向上帝祈祷,还哭得楚楚可怜。 当然,爱情片的浪漫还少不了金-凯利的创造。比如,有了上帝的神力后,布鲁斯在恋爱中也充分利用。在女朋友高兴时,把月亮拉到窗前系在阳台的栏杆上;随意在天上点缀星星,全然不顾“月明星稀”的自然规律;顺便再划一道流星,让它长时间不停息……女朋友生气时,在她跑步沿途的树上写满了“FOREVER AND EVER”;在她吃东西时,看到的电视内容是请求原谅的独白;就连抬头看到的云彩都是呈心心相印的形状……(这种神力应该挺让恋爱中的人们羡慕的)结局当然是好莱坞似的大团圆。 《冒牌天神》之宗教神话片。如果上帝是摩根-弗里曼那样智慧、正义、善良的面孔,无论他的肤色如何都很可信。为了帮助怨天尤人、牢骚满腹的布鲁斯,上帝竟然把神力都借给了他,这种不遗余力地帮助人的精神很伟大。片中不乏人为关怀和感化精神,让布鲁斯能够知过知悔!——但更有可能是,上帝是真想度假了,因为当布鲁斯接手时,发现上帝的邮箱(上帝用的也是现代化的办公设备,E-MAIL的时代真是到了)里那个祷告不是一般的多——上帝也会看不下去的! 至于神话,片中到处充斥着! 那个每天举着很有预见性的牌子的乞丐原来就是上帝呀,他老人家原来就在我们中间!上帝真的无处不在!——说它是宗教片真不为过。 《冒牌天神》之灾难片。普通的人对于上帝如此恩赐肯定是感恩戴德,而神力到布鲁斯手里就成了小人得志,因此演化成灾难片。用神力来泡妞、训练自己家的狗入厕、甚至是为了满足虚荣心把自己的车变得超豪华、超夸张……都没问题,可是在大街上掀人家的裙子、让水管子四溅、出于报复让同事在新闻直播中出丑、让一小混混的屁股里钻出一只猴子,到后来更是为了自己成名制造自然灾害、让人们全部中奖等等,当一个人对世界充满怨气而又拥有神力真是太可怕了! 还好,上帝的智慧和伟大让布鲁斯迷途知返、回归平和,懂得了能给别人带来快乐就是自己的幸福,一切趋于风平浪静。 总之,《冒牌天神》是一部可看的片

阅读全文

与上帝在度假相关的资料

热点内容
沈阳凯撒旅行社招聘 浏览:748
阳江海韵戴斯度假酒店 浏览:590
电动汽车技术政策 浏览:261
户外街舞垫子 浏览:491
fuso越野房车多少钱 浏览:913
京郊特色度假 浏览:724
山羊皮卡车 浏览:374
中国旅游安全问题 浏览:399
武汉新能源汽车销售 浏览:142
l怀化旅游攻略 浏览:897
车个性内饰 浏览:135
奔驰S级内饰改装 浏览:101
皮卡并线 浏览:398
皮卡堂食物 浏览:8
安徽安凯华夏汽车配件有限公司 浏览:547
东京到大阪旅游攻略 浏览:492
东风轿车价格 浏览:293
金希澈豪车 浏览:826
皮卡丘人气 浏览:924
峨秀湖国际度假区 浏览:932